jueves, 22 de noviembre de 2012

ALGUNOS PLATILLOS TÍPICOS DE LOS ESTADOS DE MÉXICO

ALGUNOS PLATILLOS TÍPICOS DE LOS ESTADOS DE MÉXICO.
* Puebla
Chalupas
Chiles en nogada
Tinga
Mole poblano
Chileatole
Camotes

* Yucatán
Papadzules
Huevos motuleños
salbutes
sopa de lima
cochinita pibil
queso relleno
paunchos

*Veracruz
caldo de camaròn
Chilpachole
huachinango a la veracruzana
pambazos

*Michoacan
corundas
uchepos
aporreadillo
chongos zamoranos

* Nuevo León
cortadillo
cabrito
leche quemada
glorias

*DF
Huitlacoche
sopa de hongos
sopa de flor de calabaza
caldo tlalpeño
conejo
peneques
mole de olla
gorditas de la villa
alegrias

*Guerrero
chilapas
pescado a la talla
ceviche
pozole verde
dulce de coco

* Hidalgo
Barbacoa
Pastes

* Jalisco
pozole
tortas ahogadas
pacholas
birria
lomo adobado
jericalla

No hay comentarios:

Publicar un comentario